Шутки...

Александр Зрячкин
Былые шутки не в цене,
А нынешние странно
Услышать и тебе, и мне
И в жизни, и с экрана.
Шёл человек - и вдруг упал
А все вокруг хохочут.
Гудит, беснуется толпа,
Помочь никто не хочет.
А где-то близкие его,
Ещё не зная ничего
Не спят шестые сутки
От чьей-то новой шутки...