Офицер

Елена Елизарова 3
Смотрел в глаза
И взгляд не отводил
Нисколько,
И было видно, что
Натянута струна,
Она звучала ровно
И спокойно,
Не надрывалась, но и
Смолкнуть не могла.
Струна звучала
И напевом стройным
Вплетались ноты
Дорогой Семьи:
Уклада родового
И достойных,
Достойных сыновей
Своей Земли,
Она с душой
Делилась чем-то глухо,
Вселяя в сердце
Стойкость и покой,
И у Него...хватало
Силы духа
Стоять упрямо...
С гордой головой...

Художник Petro Pipan.
Благодарю.