Вожатая 18 плюс

Эрнест Лебедев
Рюкзак, панамка, тапочки,
Мы едем на турслёт!
Меня от нетерпения
Во сне аж дрожь берёт!

Готовились, поехали!
Нас много чего ждёт
Добрались,поселились
...(в кусты уеденились)

Вожатая идет!

Забегали, расшастались
А я как дурачок...
Смотрю, не отрываясь
Во рту забыв бычок.

Высокая, красивая
Стоит передо мной
И пальчиком, тихонечко
"Иди дружок сюдой"

Я не был пионером
их век давно ушел...
Но быть всегда готовым,
хотелось мне душой

Мы отошли в стороночку
"Ну думаю, конец..."
Протягивает руку мне
Меня зовут Юлец

Сидим, пыхтим у озера
Общаемся и пьём
А чувства распирают
давай в кусты пойдём?

Ах! как хотелось первым
Сказать мне эту чушь
Но я ведомый ... (чувствами)
Иду за нею в глушь

Поляна, лес, эрекция!
Мешает мне идти...
"Вот тут мы остановимся
Закрой глаза и жди"

И весь от нетерпения
Раздевшись догола
Я чувствую смятение
И громкое "Ха-Ха!"

Вокруг наверное около
Двенадцати девчат
И все толпою дружною
В истерике кричат...

........................

Рюкзак, панамка, тапочки,
Мы едем на турслёт!
Я рыжих опасаюсь
Уже десятый год!