Ко мне приходят навсегда!

Звёздная Светлана Васильевна
Ко мне приходят навсегда,
Забыв все связи и года!
Есть у меня такая сила!
Всем мозг легко я выносила.

Гуляк и бабников я приручала,
В мужей их верных обручала,
И мне служили до конца, –
До срока данного венца.

Когда все соки забирала
И мед любви их выпивала,
Я отпускала всех сама...
И не жалела никогда!

Что так легко любовь ушла,
И радость чувств судьба снесла
В потоке жизненных путей,
Как листьев рой, осенних дней.

Оставив прошлого ключи,
Я дальше шла, творя мосты.
И красотою новых чувств
Я наслаждалась, убрав грусть.

На день, на два ко мне нельзя -
Я слишком крепкая судьба!
Верна я тем, кого люблю,
А кто негоден, тех — пошлю...

В простор Вселенской пустоты,
Где можешь оказаться ты!
Не смей со мной в любовь играть!
Люби! Ведь Счастье не унять!


/07.11.2015/