Леониду

Александр Шароваров
А где Леня?
Сейчас?
 Сей час времени отсчет!
Кем будешь ты?
С чего начнешь?
С самого начала?
Свой длинный путь...

  Сожаления и боль
Ещё не ранили тебя!
 Не стоит огорчения-
Все что жизнь даёт,
Все то, что окружает!

 Начало-рождение
Рождение с тех лет
Когда несешь ответственность
За первую Любовь, семью -
Готов?
 Родину, свою Страну-
Полюбишь жизнь!
И все что она дает-
Любовь, Надежду, Веру,
А значит верить, надеяться, любить!..