Не влюблен...

Олег Пелех
Я не влюблен- уже люблю!
Одну тебя на белом свете.
За то судьбу благодарю ,
Что свое счастье в жизни встретил.

Пусть далеко - но слов не надо,
Лишь сердца колокол в ночи...
Мне хватит искренности взгляда
И треска пламени свечи...