Сфотографировать и всё запечатлеть

Галина Шпынова
Сфотографировать и всё запечатлеть,
Остановить хотя бы на мгновенье
Моменты жизни, чтобы их воспеть,
Запомнить в филосовском измерении.

Как драгоценность, данную судьбой,
В улыбке, взгляде, вздохе иль в движенье,
В обычной жизни, где шумит прибой,
Где есть рассветы и ветров стремленье.

Такие мысли вдруг пришли ко мне,
Упали с неба, выплеснулись  с тучи
И засверкали солнышком во тьме,
И подарили, как браслетик, лучик.