Уже неважно все...

Надежда Кудесница
Уже теперь неважно все. Где встретимся неважно...
А может встречи  виртуальны теперь  в письмах,
которые мы пишем иногда и даже не бумажных...
и делимся делами иль говорим о своих мыслях...

Уже неважно все. Ведь годы  быстро  пролетели,
словно вешний ветер. Казалось, что еще не поздно...
но мир устроен по своим законам, а не как хотели
мы. Судьбы дороги разные и все решают звезды....

Лишь благодарность. И сожаленье -  финиш скоро...
Всевышний дал урок, чуть радости в придачу...
я в зеркало порой смотрю и с грустью, и с укором,
порой с улыбкой, горькою усмешкой, но не плачу...

Душа уже молчит. На сердце тоже слишком тихо...
лишь памяти страницы шуршат порой к чему-то,
смятенье чувств встревожится  неразберихой,
припомнится вся жизнь мгновенно за минуту...

Уже неважно все. И сожаленье. Все решают звезды...
уже все... ПОЗДНО, СЛИШКОМ ПОЗДНО!

13.02.2022г.