За этой датой

Лариса Вишнякова
Вывод войск Советских из  Афгана,-
Для кого- то ничего не значит,
Для кого- то  боль душевной раны
До сих пор кровит, и сердце плачет...

Не вернуть всех тех,кто мало пОжил,
Не забыть  все  это через годы,
Даже время все стереть не сможет,
Только память затуманит что- то...

Их помянем стоя рюмкой горькой,
Ведь у жизни не бывает сдачи...
Вывод войск для многих- дата только,
А за этой датой много значит...


                13.02.2022