Крокодилий аппетит

Ольга Клименко 6
 
По ошибке аллигатор
Съел на завтрак навигатор.
Думал, хлеб паштетом мажет.
Оказалось - это гаджет.
Что поделать, у рептилий
Аппетит- то крокодилий...
 
Заблудившись, растерялся,
Лёг в сугроб и разрыдался:
"Подскажите крокодилу
Путь кратчайший на Манилу.
Почему вокруг пингвины?
Где родные Филиппины?"

1 место в блиц-конкурсе
"И НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО"