По дороге с работы...

Перевалов Александр
По дороге с работы усталый иду...
На вокзале туман, едет поезд в дыму.
Же;лтыи; свет фонаря освЯщает пути...
На перроне стою, все уже позади.
Дети в школе остались,
Получили свое;.
Мы в журнал записали,
Разобрали, где чье;.
Еще день не закончен: будут дома дела.
Вот и поезд подъехал,
Даваи; пять, мне пора.