Волшебный ключик

Звёздная Светлана Васильевна
Ключиком владею я волшебным
И тебя включаю без труда
В яркую игру «Весёлый праздник»,
Для услады дан мне на года.

Поверну я оборот и ты танцуешь,
Поверну другой – и светишь ты,
Словно солнце в радужных раскатах,
Мне готов исполнить все мечты.

Добрый, нежный, ласковый и милый,
Дружим мы с тобой уже давно.
Только третий поворот боюсь я сделать...
Мне на это право не дано!


/11.11.2015/