Весна в сердце

Чапаева Ольга
Говорить с тобой буду шёпотом
И рукой касаться лица,
А глаза твои тихим омутом,
Опьяняют меня без конца.

Обжигают ладони уста твои,
Мне твой запах знаком давно.
Наше время вдвоём- это я и ты.
И на мир вокруг все равно.

Зазвенела капель весенняя
В зимний холод,что на дворе,
А в объятиях солнце палящее,
Ты их чаще прошу дари.