Подснежник

Наталья Синицына Пустовит
Свою душу, как подснежник, нарисую на бумаге.
По листу для акварели влажной кистью проведу.
В непонятные изгибы, в потаённые зигзаги
С наслаждением зашифрую неурядиц чехарду.

И на бархате альбомном, в колонковом обрамленье,
В первых, трепетных листочках зеленея не спеша,
Из февральского безмолвья, из земного заточенья,
В ожидание рассвета пробивается мечта.

С растревоженным сознаньем и оттаявшей надеждой,
С пробудившимся дыханьем в отогревшейся листве,
Не желая оказаться не занудой , не невеждой,
Бесшабашно утопаю я в весеннем волшебстве.

Кто-то будет восторгаться.
Кто-то скажет: ,, Как не стыдно?,,.
Может где-то вы и правы.Но простите , господа!
Я весну в себя впускаю, распускаясь очевидно,
И безумство разрешаю! Остальное чепуха!