Печальный Пушкин

Один Из Сотен Тысяч Лиц
И "Наше Все" поймал печальку,
Но дело в общем то не в этом,
На голове сидела чайка,
И в рифмы гадила поэту

А он стоял, не замечая,
Туристов, что на гения глазели,
На чайку вовсе не серчая,
Стоял в г..не у Русского музея