Пусть всегда

Павелъ Смиренный
Восемь лучей,
Варпа ручей -
Это заклятье культиста.

Нарисовал он на песке
И начертал в уголке:

Пусть всегда будет Хаос!
Пусть всегда будет Ересь!
Пусть всегда будут Боги!
Пусть всегда буду я!