Души

Инна Бакушева
Как хочется верить в бессмертье души,
И в то, что к бездушным она прилетает,
Беднягу накроет крылами в тиши,
И беды как снег вдруг возьмут и растают.

И станет как будто немного светлей,
И путника снова поманит  дорога,
И  станет понятно, что в жизни главней,
Под крыльями легче, ну, может немного.

И тело спасая от вечного зла,
Душа словно ангел над нами летает,
И дарит спокойствие тень от крыла,
И странник уставший опять оживает.

Плохое от всех нас уходит во тьму
Так было всегда, за столетьем столетье,
Но счастье достанется  только тому,
Кто душу родную, свою, всё же встретит.