Мы уходим из Афгана

Олег Кашицин
ВЫВОДУ СОВЕТСКИХ ВОЙСК
ИЗ АФГАНИСТАНА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

1.
На броне не спеша, нас последние ждут километры,
И надрывно гудят дизеля проходя через мост.
Что ж, прощайте ущелья, пески и афганские ветры,
Мы прошли этот путь, оказался он очень непрост.

ПРИПЕВ:
Мы уходим с тобой навсегда, навсегда из Афгана,
Всё осталось теперь позади вот за этой рекой.
- Здравствуй, Родина наша,- мы скажем с тобою устало.
Мы с тобою теперь навсегда возвратились домой.

2.
Всё теперь позади, но невольно сжимаю я крестик
Вспоминая о тех кто не с нами, кого не вернуть.
Цинк проклятый с пометкой кровавой "ГРУЗ-200"...
Спите, братья, спокойно кому в небеса вышел путь.

ПРИПЕВ:

3.
Всё теперь позади, только памяти некуда деться,
Мы напрасно себе говорим: всё теперь позади.
Мы с тобой навсегда шурави, и пульсирует сердце -
Нам от этой войны никуда, никуда не уйти.

ПРИПЕВ: