НЛО в городе

Ксана Поликарпова
В городе НЛО.
Замерло всё метро.
В stunе* трамваи, автобусы,
пешеходы.

Ветер в ветвях повис,
Струи фонтанов вниз
Сбросились и лежат
на груди природы.

Мне же всё нипочём,
Лазером, кирпичом,
Шпагой готов сражаться
с пришельцем злобным...

Я прихожу в себя
Лишь в середине дня.
Всё-таки мухомор — гриб несъедобный.

*stun (англ., игровой термин) — состояние неподвижности, паралича.


22:09
13.02.2022


  для «Синтез-Tribute to Крем и Ко» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/02/13/8013