встреча

Шабунин Александр
Тебе всё раскрою, смотри в телеса.
Другой не найти, я желанна, твоя.
Любуйся причёской, в ней локон любви.
Взгляни завитушки, колечко дари.
На ушке серёжка, рука без кольца.
Давно одинока, желаю венца.
Не путай понятье, вино и венец.
Мужнина приятый, веди под венец.
Накрасила губы, я яркой помадой.
Целуй! Наслаждайся, я празднику рада.
Вбирай мои соки, дыханье лови.
Руками ласкай, и в глаза мне смотри.
Тебя зачарую, ведись за судьбою,
Я женщина счастья, не брызгай слюною.
Скажи откровенно, с слезой на глазах,
Ты лучшая в мире, как гром в небесах.
Слова хороши, как снежинка я таю,
Целуй, ниже, ниже, луна исчезает.
Открытая даль, мы как звёзды мерцаем,
Ещё и ещё, без конечное, мало…

14 февраля 2022год.