весна скоро придёт

Тира Билецкая
Всё чаще солнышко сияет.
Золотом кроет небосвод.
Зима слезой холодной тает…
Значит весна скоро придёт.
Ещё чуть-чуть…ещё немножко
Мы снимем шубы сапоги .
И выгибает спину кошка…
Совсем близки весны шаги.
Громко мяукают заборы…
Знать на подходе уже март.
На небе синие узоры…
Весна готовится на старт.
И на деревьях скоро почки
Раскроют первые бутоны.
Появятся из них цветочки…
И зацветут аллеи и газоны.
Мы дни зимы уже считаем…
А дни зимы те сочтены.
С радостью в сердце наблюдаем
Все признаки скорой весны.

фото-интернет