До самозабвенья

Ольга Благонадеждина
Новая работа  любимого
Воронежского-Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.

Последние ноты, волшебная скрипка,
До самозабвенья Февраль отыграет,
А Март и Апрель, в ожиданьи внимают.
Январь еще рядом и тоже услышит,
Весна ждёт венчания с Маем, я знаю.