Из мыслей будут сотканы слова...

Руслан Беловский
Из мыслей будут сотканы слова,
Из слов дела родятся, непременно.
И жизнь, что в созидании права,
Явит движение к свету в мире бренном,
Из прошлого упрямо уходя,
Но на него всецело опираясь.
И пестроту возможностей блюдя,
И шансы на себя всем дать стараясь...