кчн 45. Отражается в старом пруду...

Елена Зернова
Отражается в старом пруду
Неба звёздного облик железный.
Я ступаю по тонкому льду.
Подо льдом дышит тёмная бездна.

Наступает решительный час.
Лёд трещит под ногами и стонет…
Так не в первый случается раз:
Вновь стою я на Божьей ладони.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"