Любовь детей

Виктор Иванович Зуев
Родина, ты наша мать.
Не хочешь детей обласкать.
Ты как мачеха обидеть пытаешся.
Нашей жизнью,не спросив, распоряжаешся.

Если мы твои дети.
Почему не для нас блага эти.
Построив себе дом,
Плачу за право жить в нём.

Если земля общенародная,
Почему семья моя полуголодная.
За проданные нефть и газ.
Получаю не я,а укравший у нас.

Родина теряет любовь детей.
Без их любви не выжить и ей.
Наёмники не смогут защитить.
Свои крысы успеют растащить.