Рифмую жизнь

Наталья Глушина
Рифмую жизнь тебя, рифмую,
Душевной нитью серебра.
То в озарении, то в суе,
Рождаюсь заново с утра.
Рифмую жизнь тебя, рифмую,
Вплетая логос в кружева.
То замирают, то танцуют
В стихах воскресшие слова.

2022


Фотограф Руслан Глушин