Рецензия к роману И. Н. Крончукова

Ксения Немтина
" Я потерял себя однажды, увидев её...
Прекраснее ни разу не встречал;
И каждый раз я об одном мечтал,
Чтобы момент той встречи вновь настал.

Я жаждил быть лишь рядом с ней,
Ловить неловкий взгляд, что совершенный,
Но получал всегда отпор и действовал смелей,
Я был только её душе покорный.

Пытаясь вновь пробраться в этот мир,
Считал минуты... И секунды ровно часу,
Каков бы оказался чуден этот пир,
Если б вернулся навсегда, где эти массы.

Отчаявшись, я думы потерял
И действовал на грани, что безумство...
Я жизнь свою за встречу с ней отдал,
Ведь её красота - фрагмент искусства. "

Герой, навеки потеряв себя и свой покой,
Отправился в тот мир, где есть возможность,
Побыть вновь с ней, но здесь судьба сыграла роль,
Желание - не значит осторожность.

Погиб герой, искавший красоту,
Свела с ума безумная любовь;
В рутине дел, в квартире пустоты,
Исчез и не вернётся больше вновь.
Безумна и коварна барабанная дробь...

(13. 02. 2022 год)

Рецензия к роману Игоря Николаева Крончукова "Отблеск зовущего эха".