Снежинки в свечи

Селёдка Под Шубой
Снежинки превратятся
в свечи-
Ты думаешь- в конце
пути, ведь Бог не дал
тебе Любви;
поверь в себя
все снова возвратится-
соловей на ветке запоет,
и капель все будет снится
мечта не даст тебе
пропасть и спится,
когда такие сны цветные
будут тебе сниться!!!