Только ты..

Ленивый Критик
Рифму сладкую предчувствую
И тянусь к ней,как во сне -
В лучших снах я вновь присутствую,
Только ты не снишься мне!

Вспоминаю годы прежние,
Где тобой гордился я,
Вспоминаю взгляды нежные -
Где же ты,любовь моя?

Где же ты,мой ангел трепетный,
Где твоя святая стать?
Гонит листья  ветер северный -
Где же,где тебя искать?




Из рубрики:

"Мои лучшие стихотворения"