Проснитесь люди для Христа

Вия Баянова
Проснитесь люди для Христа-
И мир весь обновится!
Падём к подножию креста,
Чтоб духом возродиться.

И будет Бог дела вершить,
Вселенной мудро правя:
Народ Его так хочет жить,
Христа всем сердцем славя.

Любовью истинной гореть,
Скорбей и бед не зная,
О прошлом вовсе не жалеть,
В единстве пребывая.

19.01.22г.