Поздравление брату Андрею

Ирина Павловна Иванченко
Андрей Иванович, с Днём Рождения!
Приятно брата поздравлять.
Прими мои благословения!
Хочу сегодня пожелать:

Пусть каждый день твой будет светел,
В семье царит всегда мир Божий!
Здоровы будут внуки, дети!
И вам с женой здоровья тоже!

Пусть труд твой будет нужен людям,
И сил Господь дарует много.
Пусть сердце в радости пребудет
Все годы странствия земного.