О маме!

Сергей Лутков
Будильник надрывается упрямо.
В глаза ударил солнца яркий свет
Проснулся я и сразу понял-мама,
Как жаль ,что на Земле тебя уж нет!

Мне болше от неё не слышать слова.
И так уже прошло не мало лет.
Пускай во сне!Явись мне мама снова.
Туманят слёзы взгляд,а мамы нет!

А где-то в детстве в драке откровенно.
Мне помнится от ныне и сейчас,
Как я пришёл с ободранным коленом
И с рассечённой бровью-левый глаз!

Лишь покачала головою мама,
Не принимая жалоб никогда.
Так шёл по жизни я уверенно ,упрямо
И отступала всякая беда.

Спросить хотел бы твоего совета!
Как-будьто смотрят на меня твои глаза
Я прав иль нет?Но не дождусь ответа.
Я просто чувствую ,когда ты  за!


   2022г.