Моё лекарство

Олег Зёма
Расстроен я. Расстроен и поломан...
Грехами ли болезнь моя жива.
А у кого бывает в жизни ровно?
Кому некстати данные слова?

Но есть леченье верное. -Я знаю,
На свете есть душе моей бинты.
Разлука, милая, лежит меж нами далью...
Моё лекарство и спасенье - Ты!

14.02.22г.
Москва