Школьное детство

Дмитрий Юдин 23
Каждый день,как у сурка,
Один походит на другой,
А я всё жду домой сынка,
Как-будто бы один такой.

Всё же детство беззаботно,
Весёлой помним мы порой,
Мы все причудливого роста,
Со школы шли скорей домой!

Что ж скрывать,шкодили тоже,
Специально пачкали тетрадь,
Чтобы получить в отместку,
И в мяч,скорей во двор играть.

Мне жаль,прошло то времечко..
Поесть б мамкиных ватрушек,
И греть бы в тепле темечко,
Та слушать бабок хохотушек!