Рондель Я озябла, дрожу ну же, крепче

Катерина Павлина
Я озябла, дрожу… ну же, крепче
Обними мои хрупкие плечи,
На спине, что не след, то увечье,
Чем свежее, тем больше и весче-

Но не сильно болит, уже терпче.
Отзывается стон воздалече…
Я озябла, дрожу… ну же, крепче
Обними мои хрупкие плечи.

У рубахи спадает оплечье:
Поцелуй кровожаднее сечи,
Каждый раз тело жадно калечил.
Прикасался рукой, как картечью.
Я озябла, дрожу… ну же, крепче…