Телевизор - компьютер

Андрей Гарцев
Телевизор - "за", компьютер - "против".
Телевизор - "ретро", компьютер - будущее.
Телевизор - приставка к компьютеру.
Телевизор - старость, компьютер - молодость.
Телевизор - упадок, компьютер - надежда.
Телевизор - инструмент мракобесия, компьютер - инструмент просвещения.