молитва

Катерина Павлина
Господи, прошу: мои пути
Проведи через открытые ворота.
Ошибаюсь и грешна - прости!
Бить челом моя тебе забота.
__
Господи,
Мой дух горит огнём:
Плавятся обиды и упреки.
Я не буду жить вчерашним днём.
Все проклятья в адрес мой убоги.
__
Господи, я достигала дна,
Но молитва воскрешала.. Боже,
В тот момент я знала - не одна!
Твои помыслы с моими схожи…
__
Господи, смотри, мои следы
Не исчезнут- души не стареют!
Только если души те чисты-
Чёрные в аду тихонько тлеют…

Господи, прости.