Предел прощенья

Андрей Попов Сыктывкар
ПРЕДЕЛЫ

Время ищет предел
Спасенья,
Ни один не выходит ответ…
Сердце ищет предел прощенья,
Точно зная, предела нет.

Беспредельны прощенье, память –
Но терпению есть предел…
И разводит время руками
В редкой нежности душ и тел.

2011