А ты как браузер - не отвечаешь

Полина Бильдушкинова
А ты как браузер - не отвечаешь,
Лишь головой таинственно качаешь.
Ответы рядом, я знаю точно,
немного с ядом, чуть-чуть порочна,
но в общем, в целом - простая баба.
Не отвечаешь - ну и не надо.
Я буду слушать как тают горы
Под наши глупые разговоры.

12.02.2022