Есть в наш век любовь такая

Мила Голицына
Есть в наш век  любовь такая,
Что идёт сквозь жизнь не тая.
В ней родство, но не по крови,
Да и путь весь без подковы.
 
Хоть зимой денёк не ярок,
Поцелуй там очень жарок.
Океан поддержек нежных
Посреди глубин безбрежных.
 
Здесь в сердцах всегда улыбка
И вокруг играет скрипка.
А подчас, назло морозам,
В их судьбе цветёт мимоза.
 
Пусть крепчают эти узы,
Пусть тепло царит в союзе.