Сожаление

Людмила Гусельникова
Неделя любви. Возвращаюсь в то время.
Всё помню. Всё помню не день и не два.
Светилась зима. Стыли стены отеля,
Покоем ложилась на день тишина.

Медовый наш месяц февральская вьюга,
Конечно, никак остудить не могла.
В то время мы так обожали друг друга,
Как будто на нас благодать снизошла.

Всё было так славно и неповторимо,
Но быт в нежеланных случайностях вяз.
Ты был беспринципен, я очень ранима.
И жизнь не сложилась в достойный альянс.

С тех давних времён столько зим отшумело,
И штили, и штормы сводили с ума. 
До мелочных распрей нам не было дела,
Да только любовь потихоньку ушла.