Почему ты меня не отпустишь

Ирина Валерьевна Волынская
Почему ты меня не отпустишь,
Я на грани сердечных безумств.
Без тебя на душе словно пустошь,
Что за химия прочности чувств?

Ни к чему тебе слёзы пустые,
Ни к чему тебе мысли мои,
Мы давно с тобой люди чужие,
Ты обид на меня не держи.

Почему ты меня не отпустишь?
Мне не нужен твой честный ответ.
Мне не станет ни легче, ни лучше,
Так бывает, что выхода нет.

 14.02.2022