Отголоски любви

Геннадий Фейгин
    ...если терем с дворцом
       кто-то занял...
      
       В.Высоцкий


Кто-то занял наш с тобою терем...
Эхо затихающих шагов...
Мы с тобой прощаемся легко,
Ощущая в тот же миг потерю...
Если нужен повод - повод будет...
Шлейф твоих духов остался в прошлом...
О любви не говорится пошло,
Шёпотом, как о порочном блуде...
Наш выбор только наш...Всё очень просто...
Но как уговорить своё либидо?
Как глупо, не показывая вида,
Переключиться на карьеру роста...
Нельзя коснуться прошлого...Летят
Гудки в беспроводных сетях онлайна...
Ты всё ещё моя большая тайна...
И мне её, наверно, не простят...
У любви нет правил и канонов...
У любви нет чётких проявлений...
Даже опустившись на колени,
Я к тебе хочу вернуться снова...
Любят не за что-то, или ради...
Ну а расстаются вопреки...
Мы с тобой большие дураки
У любви на маленькой зарплате...

Февраль 2022