От небес и до самой земли

Елена Султан
Несмотря на февраль, зимний холод
И на ветер колючий в крови,
Одолел на Земле бы всех голод,
Если б не было вечной любви.

Ты пытаешься в ней разобраться,
Снять одежды, раздеть догола,
Покажись, не хочу ошибаться,
Вдруг за чувство не то приняла.

Но, быть может, она и прекрасна,
Что сложна и тем самым сильна,
Мы игрались порой не напрасно,
Чтоб понять, какова же цена.

И когда говорят: Постарели,
Да и нету в них больше любви.
Но она не уснула в постели,
Любовь есть...от небес до земли!