От бессилия

Юрнест Алин
Посольство США из Киева бежит,
Хотя ничто пока им не грозит,
Боятся они, что вторгнется Россия,
У них, наверное, это от бессилия.

Россия и ещё с десяток государств,
Избавиться желают от мытарств,
Их дипломаты спорить все устали,
У них ведь тоже нервы не из стали.

Наш глава МИД давно уж намекал,
Что Украина рвётся на скандал,
А в результате есть уже запрет,
На посещение её на много лет.

В США продолжают так считать,
Что будут  на Украину нападать,
В России намерений таких нет,
И это правда наша, а не бред.

Соседи мы, нам некуда бежать,
Мы и сейчас готовы в гости звать,
И сами, коль позовут, пойдём,
И сала с ними вместе пожуём.

У Байдена деменция, маразм,
Он получает от всего  оргазм,
Но нас нельзя сегодня удивить,
Дадим совет ему – поменьше пить.

Февраль 2022г.