***

Мепистопель
10.2 был день домового. Мы с другом пили за русского домовёнка Кузю и подумали, что в Израиле должен быть свой домовёнок Изя. В кипе, с пейсами, о доме ни хрена не заботится, только молится и Тору читает. Зато жрёт за троих ( но только кошерное).
2022