Февраль

Ирина Яркова
В феврале не принято влюбляться.
Слишком много снега и зимы.
Я пишу, и строгие абзацы
Не дают включить в них слово "мы".
Слишком зимний мир геометричен,
Четкость линий, красок  немота.
Осень и весна все ж романтичней,
Легче верить, что сбылась мечта.
Но февраль- он искренней намного.
Он не даст себе самой соврать.
Как медведь, покинувший берлогу,
Вышла в зиму, чтобы выбирать...