Про любовь

Адилия Моккули
Я тебя мой друг любила
и сейчас люблю чуть-чуть.
Все обиды позабыла
не к лицу мне больше грусть.

Давай встретимся во вторник
можно в среду и четверг,
знаю дамский ты угодник -
без тебя не мил мне свет.

Приходи, повечеруем,
выпьем стопку, выпьем две,
а затем мы побалуем
ночкой тёмной при луне.

Я в тебя, мой друг, влюбилась,
ты, люби меня сильней,
чтоб не очень-то я злилась,
к алтарю веди скорей!