На той стороне луны

Алексей Солодовников
Здравствуй, мой друг, Понедельник
Снова, с тобой одни
Варим в огне кофейник;
Клей, для осколков души.

Было, вчера, Воскресение
Были мы вохмели
Но, в духе святом, искушения
Только, тела и спасли.

Завтра, начнем сначала
Смысл земной искать
И, по стопам, Дедала
Страны души, искать.

Только бы не разбиться
На той стороне луны.
Кофе уже дымиться
А запах, как из кадил.