Живу где знаешь, заходи!

Коломиец Еленушка
"...Живу где знаешь, - заходи,
Коль ненароком будет время..."
Гремели летние дожди,
Стонали зимние метели.

Крутила осень золотым,
Рвала под ноги небо в клочья!
Был удушающе чужим,
Тот вечер, что беду пророчил!

И, вроде Солнце, как всегда
За горизонт цеплялось лапкой,
И, так-же ранняя звезда,
Уже застыла в луже зябкой!

Все было вроде, как всегда:
Бурчал сосед чего-то спьяну,
До слез смеялась детвора,
А вот Его сейчас - не стало!..

"Лежу где, знаешь, - заходи,
Здесь у нас времени - бессчётно!
Пройдут весенние дожди...
Я подожду, тут можно долго!"

13.02.22 (27.11.21)